Тень любви...

Галина Гагалева
Тень любви похожа на беду...
Чем засыпать тень любви? Золою.
Пусть горит любовь - я отойду,
Постараюсь позабыть былое.

Пусть в душе любовь еще живет,
Плачет сладко-горькими слезами,
Но страшит зеркальный гололед,
Плохо, что кораблик счастья замер.

Может, из зеркальных льдин потом
Жизнь соорудит углы и стены.
Нарожаю деток, и мой дом
Станет домом счастья непременно.

             =====