Книги

Надежда Демьяненко
Приятно в руки книгу взять,
Вдыхая аромат печати свежей,
Ты погрузишься в новую историю, опять,
Листочек каждый ощущая кожей.

И все они так друг на друга не похожи,
Что хочется все больше прочитать.
События бывают так тревожны,
Скорей бы до конца все разузнать!

Сюжет затягивает, интригует,
На чтенье времени не жаль.
Когда так автор интересно повествует,
Мне хочется в награду подарить ему медаль!