Ты лети мой сокол ясный

Людмила Никитчук
Ты прощай , прощай любимый

в летний день и злую стужу

не томи и не терзай..

мою израненную душу


На моей душе - все шрамы

не зажили до конца

кровоточат мои раны

как ладони у Творца


У души- своя Голгофа

все страданья через край

словно пеплом. вся покрыта

в ней увы- уже не рай


Прощай милый, мой прощай

в жаркий день и холод лютый

СЕБЯ-ко мне - не возвращай

не порть- прощания минуты


Ждет впереди меня свобода!!

Весны веселая капель...

и у меня одна забота

забыть сегодняшний апрель..


Забыть про встречи,расставания

и про прогулки при луне

и про красивые признания

тобою - сказанные мне


А ты лети мой сокол ясный

и по плечу ищи гнездо

вернуть меня -твой труд напрасный

увы, что было -то прошло...