Ты трижды предашь меня

Инна Романова-Атлас
Ты трижды предашь меня духом и телом
еще до зари.
Когда ты с ней станешь единым и целым,
меня не зови.
И чтобы не чувствовать жгучую ревность
я отделяю чертой.
Своей Королеве сложи слово "вечность"
и выстрой чертог.
Отныне смотрю на тебя только издали -
это начало конца.
Так пусть она любит тебя так же искренне,
и ожидает кольца.
И пусть этот мир вы с ней делите на два -
цена ему грош.
Так пусть ей достанется вся твоя правда,
а мне вся ложь.
И пусть эта ночь прячет все под покровом
чернил и сапфира,
с рассветом я жизнь начинаю по новой
от сотворения мира.