На губах

Андрей Кац Доктор
Вы сегодня хороши и красивы
Это значит будем петь табуном.
Колокольчик, удивительно синий
Распустился за вчерашним окном.
Вы сегодня так легки. Так приятны.
Он носил ее на сильных руках.
А по морю шли волнения пятна
Остывая словом "да" на губах.


                доктор