Октава света

Серж Конфон 2
В тебе живёт октава света -
её сумей лишь распознать,
в себе художника, поэта
и музыканта увидать.

В тебе миры, коль в мире с миром.
Хоть это так непросто здесь,
расти в себе созвучий лиру,
соцветий радуги развесь!

Когда же преумножат это
те, кто сродни тебе душой,
взойдёт меж нас держава света,
блистая доброй красотой.