О любви

Виктор Надточий
Любовь  - божественное чувство,
В нём чистота и благодать...
Весь бренный Мир любить  -  искусство,
Которым жажду обладать!

И вас люблю! "Чего же боле?
Что я могу ещё сказать?"
Любить - счастливей нету доли...
Вам так легко меня понять!

Любовь  - дыханье Жизни - VITA...
Ты полюбить её сумей!
Она для каждого открыта,
Лишь протяни ладони к ней!
 
В ладошку солнечный зайчишка
Любви улыбку принесет,
А вместе с ней к тебе парнишка 
С любовью ангельской придет!
 
И две любви в одну сольются,
Согреют вас её лучи.
И губы вместе улыбнутся,
Глаза засветятся в ночи!!!
 
И будет в вашем доме счастье
(Любовь не ведает преград!)…
А я при дружеском участьи
За вас безмерно буду рад!