Встретил ее

Стивен Мечтатель
я улечу
утону
в твоем океане.
боль
я кричу.
ночь
дни за днями

космос
за луной.
ад
под нашими ногами.
не спеши
я с тобой.
рай
между нами.

сны
в наркомане.
мечты
в наших сердцах.
убегаешь
я в тумане.
просыпаюсь
в твоих глазах.