Боюсь от слов твоих сгореть...

Галина Швецова
Боюсь от слов твоих сгореть,
Душа твоя горит пожаром,
Но тянет к сладкому нектару
И не желаю просто тлеть.

С надеждой нынче не в ладах
И вера где-то там в пустыне...
Пусть без тебя пастель не стынет
И от любви горят уста.

По два крыла нам даст любовь,
Чтоб высоты не испугались,
Пусть нас покинет зло и зависть, -
Мы станем охранять свой дом.