Космодесантное

Дом Астрели
источник лютейшего *прихода* вдохновения тута:
Собратьям по перу
Нонна Рыбалко
http://www.stihi.ru/2012/03/20/6493
***********************************

мине бы в жопу три пера, -
вещала братьям паитэсса -
строка крутейшего замеса
наружу рвётся из нутра.

она миня испепелит,
не дай Гомер, её не тисну.
в венке печально вянут листья
ядрёной чуйской конопли.

и пред забвеньем я не ссу -
ну, как забыть миня такую
паэтку, деланную (.....м) богом?!
от чюйств щипаеццо в носу...

кароче, братья, космос - наш!
к ядрёной фене Белку, Стрелку.
и даж летучую тарелку
мой стих берёт на абордаж.