Юля, осень не рыдает

Светлана Галуненко
   Вдохновила Юля Куропата
       Листья желтые...
http://www.stihi.ru/2013/09/15/8779

Почему рыдает осень?..
Кто посмел ее обидеть?..
А давай, у ветра спросим,
Он все слышит, он все видит!
      (((((0)))))
    *************

  Светлана Галуненко

Юля, осень не рыдает,
А уборку затевает…
После лета много пыли,
Жаркие денёчки были!

Холод листья подморозит,
Осень ветром их все сбросит,
И уложит покрывалом,
Чтоб земле теплее стало…

Веточки дождём промоет,
Снег их чистыми укроет…
Дел так много у неё-
Не забыть бы ничего!

     4.10.13г.

   Ларочка 2

Осень пришла к нам совсем неожиданно.
Бабьего лета ждали мы все.
Ну, а дожди - это дело привычное.
В этом году нам хватило вполне.
*****

  Светлана Галуненко

Дождь промыл нас до костей!
Хочется зимы скорей,
А за ней весну опять
Будем с нетерпеньем ждать!!!