А раньше - лучше!

Точка Бифуркаци
А раньше - лучше! Взгляд назад -
Исток идей и размышлений.
Всю мудрость сотен поколений
Увидят юные глаза.
И им откроются миры,
В которых, как и в нашем, жили,
Страдали, верили, любили.
И умирали до поры,
Покуда под открытым взглядом
Не возродятся со страниц
Событий, жизней, судеб, лиц
Стихов и писем мириады.