Новый век поэзии

Луиза Давлетшина-Галимова
Александр Пушкин, Анна Ахматова –
Век девятнадцатый, век двадцатый,
Век золотой и серебряный,
А наш двадцать первый –
Век платиновый.

Новый термин поэзии новой
Сознательно первой ввожу,
Чтобы поэты новой формации
Не были ложем прокрустовым
Отчаянно сжатыми.

Творите свободно, легко творите,
Условных барьеров снесите границы!
Пусть станет лучшей традицией –
ЧЕЛОВЕКА ТРУДА ВОЗВЕЛИЧЕНИЕ!

И вновь в двадцать первом,
Давно уж не новом,
Громко восславим свободу
И РАВЕНСТВО ВСЕХ ПРЕД ЗАКОНОМ,
ПРАВО НА ЖИЗНЬ И НА ТРУД ОТСТОИМ!!!

Мошенников, воров и казнокрадов
ЖЕЛЕЗНЫМ СЛОВОМ К БАРЬЕРУ ПОСТАВИМ!
А тех, кто "своих" не сдаёт никогда,
Будет облита позором судьба...