Как берег обласкать спешит волна...

Павел Обинякин
Как берег обласкать спешит волна
Аккордами звенящего прибоя,
Рокочет в её звуке глубина
И музыка - не та что для покоя,
Нам время, точно также, песнь поёт,
Анафеме предавши постоянство,

Вмещая в эту песню боли гнёт,
А так же счастья - благостное царство...
Размоют океаны берега,
Тьме вечности аккорд минувший пресен,
А ты, чья поступь сердцу дорога,
Навек останешься - создание из песен ...
Я не хочу тебя смутить ни в чём,
Но видимо на это обречён...