ночь распласталась..

Лина Чертаева
Ночь распласталась,все накрыв собой,подмяв мои сомнения и смуты.И долгожданный принесла покой..как долго этой я ждала минуты.На сто замков запри свою любовь,скажи,что ничего давно не значу..Но сколько испытаний не готовь,-я их пройду,я не должна иначе.Меня ты оставляешь умирать?Тебя не в силах я возненавидеть.И может смысл искусства потерять,в том,чтоб прощенья тихий свет увидеть.