Я рад тебе!

Макс Новиков
Я рад тебе!

Я рад  тебе! Ты будто первый снег!
Бодришь и удивляешь утром ранним.
Похожий,  в чем то близкий человек.
И мой отступник  принятой морали.

Я рад тебе! Улыбкою внутри,
Я в тайне, ото всех, тебя встречаю.
А снег на листья падает, смотри.
Но я с тобой его не замечаю.

Я рад тебе! Так хочется сказать
И разделить с тобой все беды  и печали.
А может быть тебя поцеловать,
Снежинки вновь меня очаровали.

Делюсь с тобою всем своим теплом
С тобой в душе уютно и комфортно.
А снег на листья падает ковром,
Жаль запотели  от дыханья окна.

Я рад тебе! Ты так всегда близка,
Как будто бы в чудесном  зазеркалье
Слова любви слетают с языка,
О мой отступник принятой морали...
04.10.13