В твоём сердце навсегда останусь я...

Ирина Пирогова
          

Я не меняю номер телефона
И не ищу я очень легкую стезю...
Хоть по чьему-то мненью не резонно,
Но ты мне нужен, дорог, я тебя люблю.

На роль богини я не претендую
И в отношениях не стану у руля...
Ты может быть найдёшь себе другую,
Но в твоём сердце навсегда останусь я.

За что? Нет, не за жизни разноцветность -
Тебе я песен восхищенья не спою...
За то, что я тебя любила безответно,
Всегда тебя любить я буду и... люблю.