У ворот зари

Сергей Миньков 2
Нарисуй меня, брат, угольком или мелом –
не седым, не усталым, а юным и смелым,
не познавшим греха, не погрязшем в обмане -
бунтарём, забиякой, без фиги в кармане,

пусть я буду наивным, но честным и чистым
вдохновенно трубящим  побудку горнистом
у ворот пламенеющей ранней зари…
Нарисуй меня, брат!

нарисуй и сотри…