Как долго, долго много лет

Иван Пузынин
Как долго, долго...много лет.
Я ждал тебя мой ясный свет.
Уж много времени прошло.
Но счастье до меня дошло.
Как только старость подошла.
И жизнь не нужная пошла.
Ты засияла для меня.
Невзгоды старости гоня.
И на исходе лет своих.
Я вижу свет очей твоих.
Они сияют для меня.
Последняя любовь моя.
Когда же станет жить не в мочь.
Душа покинет тело прочь.
Быть может вспомнишь ты меня.
Тоску в душе своей тая.
И вспомнишь встречи миг счастливый.
Теперь уже неповторимый.
И сожалея о былом.
Продолжишь жить в краю родном.