Нелюбимая и непрощенная

Яна Озерова 2
Нелюбимая и непрощенная, с одиночеством обрученная,
три столетия ждать уставшая и надежды свои потерявшая…
 
Нежеланная, непрощенная,  равнодушным тобой увлеченная,
три столетия боль скрывавшая и  уставшая…   просто уставшая

Не простившая, непрощенная,  одиночеством защищенная,
слов жестоких мишенью не ставшая, потерявшая все… потерявшая