Тишина

Татьяна Нн -Пономарева
«Кто бы знал, как тишины мне хочется!»*
Так хочется смотреть на первый снег,
Как будто день закончил свой разбег
И новое опять пророчится…
Для тишины, снег лучший оберег.

Снежинки тают. Жизнь их -краткое мгновение.
Неуловим покой, как ветра дуновение.



* Cтрока из стихотворения Эльдара  Рязанова