Как забыть?..

Татьяна Крыжановская
"Невозвратных чувств реальный отзвук" -
Это всё, что ты сказал о нас.
Глаз твоих голубо-синий омут!
Как забыть тепло мне этих глаз?..
Может, не один мне стих напишешь...
Облеки незримое в слова.
Мне тебя забыть так трудно, слышишь?
Рядом ты - и кругом голова...
Говорю с тобою и волнуюсь.
Льну к тебе и ласкою томлюсь.
То ли прошлым так, как ты любуюсь.
То ли чувств нахлынувших боюсь.