Мы славим любовь

Симонов Сергей
Бывало всяко ,в нашей жизни.
Шагали,плакали,смеялись.
Но никогда, не предавали.
С друг другом ,нежно обнимались.
Бывало всяко,но в сердцах.
Огонь любви ,мы сохранили.
Хоть иногда ,всё вдрызг,бунтарь.
Но вместе, счастливы ,мы были.
Так ,день за днём ,года прошли.
Своих детей,мы воспитали.
И вместе ,счастье ,мы,нашли.
Чуть-чуть, мудрее, вместе стали.
Сейчас вдвоём,заботясь и любя,
Мы,дорожим и подставляем руку.
Вы,вместе,что за ерунда?
Так говорят,-какая скука.
Ну нет ,ведь 30 лет прошло.
А,это братцы и не мало.
Ведь ,столько времени,ушло.
В сердцах,любовь ,не угасала.
Всё,теплитца и греет  изнутри.
Нинадо в жизни ,нам ,лукавить.
Ведь для меня ,есть только-ТЫ.
Любовь,мы вместе, в жизни,славим!