Чайная пара

Алла Верная
                Без церемоний
                Александр Самчук
        stihi.ru/2013/10/04/33

Чашка.
Глоток кипящего
      Искренне настоящего
Чувства.
       В пакет запаяно,
Ниточка.
       – Марионетка?
Лишь аромат?
          Отчаянный
Ложечки звон.
           Конфетка
Вкус ли уймет ожога.

Чувство…
          Ещё так много!
Пить и
      не захлебнуться!..
Чашечка.
       Чай.
           Без блюдца.


04/10/13