Осень - осень мы с тобою очень схожи...

Любовь Бакланова
Зацепила на прощанье осень за живое,
Спросишь ли меня: «ну что с тобой?»
Сердцем, вспоминая все пережитое,
Очень жаль, что нет тебя со мной.

В дивный цвет раскрашены листочки,
Тихим шорохом, прощаясь навсегда,
Осень - осень мы с тобою очень схожи,
Словно две сестрички, сидя у окна.

(картинка с инета)