С днем Учителя!

Виктория Дорошенко
Мы всегда в этот день вспоминаем про школу.
Соловьиная трель – то звонок наш весёлый -
Вновь кричит нам: «Урок!», а потом: « Переменка!»
И зубрёж назубок, уравнения,  «сменка»,
Дневники… Вот журнал… Ну и  двойка в тетради…
Список книг. Не читал. А зачем? Знаний хватит!
А потом вдруг – конец. Бал, напутствия речи…
Осознанье - глупец!
Жизнь ложится на плечи –
Продвигаясь вперёд, расшибая колени,
Вспоминая всё то, что мы знать не хотели,
И «спасибо» шепча за терпение, силы,
Что вложили Вы в нас, и за то, что любили,
И любовью своею нам дали дорогу,
Нас  уча и лелея – всего понемногу.
Мы хотим подарить  все цветы на Планете
Вам, чье имя – УЧИТЕЛЬ!
               Подросшие дети.

С ПРАЗДНИКОМ!