Загуляла не спрося

Олечка Макарова
на «Рыжекудрая гулёна» (Ирина Никифорова)
http://www.stihi.ru/2013/10/04/8

Загуляла не спрося,
Рыжекудрая гулёна.
Листья в омут унося
И раскрасила все клёны.

Да не раз пускалась в пляс,
Веселилась по цыгански.
Издавая грома лязг,
Не давая Солнцу шанса.
 04.10.13г.



ЭКСПРОМТ:

Осень загуляла, раскудрить её,
В оборот взяла нас всех, друг, ё-моё...

Дмитрий Шаронов   04.10.2013 01:16 

Да, экспрессия, ай-ай,
Если можешь, догоняй!

Симона Тешлер   08.10.2013 00:42