Неудачнице

Елена Романова 9
Что сказать? Судьба такая...
Хочешь смейся, хочешь плачь.
Ты должна прожить,родная,
Это время неудач.
Не сердись,хоть это сложно.
Зло к добру не  приведет.
Соберись, как только можно.
Успокойся, все пройдет.
Неудачи растворяться,
Ты сумеешь их забыть...
Будешь весело смеяться,
Жить,работать и любить.