Третью скорость я включила...

Ирина Науменко
                спасибо Ольге Гугниной
                за картинку из инета


Третью скорость я включила -
На свиданку ведь лечу!!!
И сегодня я от Нила
Получить ответ хочу:

Скоро ль свадьба?!
                Хватит з’а нос
Третий год водить меня…
Скоро ль жёнкой ему стану?
На раздумия - ни дня!

Если отмолчится  снова,
То вопрос тогда ребром -
Замуж я давно готова,
Сватался вчера Пахом!

Боевая я девчонка!
Чувство мое вещее
Говорит: нынче милёнка,
Ох, возьму-от в  клещи я!