Детствовж

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Себя я позиционировал,
Как состоявшегося полностью.
Мой волос частью эмигрировал,
Проблемы с ротовою полостью,
Стремится пузо к бесконечности,
Лицо хронически помятое,
Как у дохристианской нечисти,
И точка раздаётся пятая.
Но в этой точке, как в неволе лось,
Дурное детство в теле мается.
Одно из двух: оно не кончилось
Или маразм начинается:)

4.10.2013