Четырёхсотый

Хельг Ливнёв
Четыре и два ноля
Число делимое нАдва
Вращается наша земля
И завтра наступит завтра

Это мой четвёртый юбилей
Столько здесь сот стихов
Открывая в сознанье дверь
Люблю уникальность слов