Многоэтажки

Анатолий Мордвин-Щодро
Который год поют уже:
"Моя любовь на...этаже!"
На пятом, на седьмом, двадцатом -
- Каком угодно этаже.
Вот их любовь проснулась,
Встала, ах! -
- Как бы в лифте
Не застряла...
Но Вы услышите едва ли:
"Моя любовь живёт в подвале!"