Творческий кризис поэта

Валерий Ольгин 11
Слоги блеклы,мысли тусклы,
Смысл царапают слова,
Так корябала пластинку
Патефонная игла.

Плохо пропеченным хлебом
Вязнут рифмы меж зубов,
А на скомканных листочках
Жалкие "заплаты" строф.

  04.10.2013г.