эпизод 20

Формальная Логика
Набравшись нежности и чаю,
Живешь по горло в синеве
Необратимого начала
Сошедшей осени и не
Перебиваешь эту данность
Ни кротким словом, ни другим
В слепом незнании когда нас
Передадут одной из зим.
Запоминай желтушных улиц
Зигзаг и благостный уют,
Пока не опрокинут улей
Зимы, где чаю не нальют.