***

Геннадий Смирнов 2
Подними,закружи,поцелуй,
Под волнАми кипящего моря,
Ветром страсти любовь подстрахуй,
В белой пене морского раздолья.

Унеси меня в пенную даль,
Приласкай,обними  руками,
Чтобы с лаской ушла печаль
И осталась,лишь нежность с нами.

Полюби,словно море волну,
Стайка чаек песчаный берег,
Опусти меня в тишину,
Поцелуем найдём течение.