Секретная

Хельг Ливнёв
Твои глаза полны душевного тепла
Цветущей молодой весны
Я знаю точно ты меня ждала
Так рада мне была одна лишь ты

Как сакура в нежнейших лепестках
Сокрыта за секретами своими
Мы вместе побеждаем стыд и страх
Ведь стали навсегда родными