В реверансе ответ

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Имея такое намерение, легкомысленно
                ли я поступил(а)?..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

В реверансе мой ответ -
От "проказницы" привет.

Алексей, кто дразнится?!
Что значит - "проказница"?
Я пишу стихотворенья,
Излагая впечатленья.
Нет и тени перемен...
Что за ярость, джентельмен?!
Понимать такое как?
Не поддамся за пятак.
Я изведала немало,
Знаю сколько стоит сало.
Не смущайся, если где-то
Вдруг увидел лучик света -
Ракурс назначения
Доброго общения.

От "проказницы" привет -
В реверансе мой ответ!
               ~*~*~*~

Октябрь/ 04/ 2013г.; 15:15
*
В диалоге с автором - Алексей Мирою:
http://parnasse.ru/users/mirou
*