Ты просто появилась в моей жизни...

Данил Яковенко
Ты просто появилась в моей жизни,
Зажгла огонь в груди моей,
Как солнце озарила серость будней,
И растопила лёд холодных дней!

Теперь отсчет идёт с того момента,
Я заново родился и живу,
О, Боже, как прекрасны эти чувства,
И как без них я, просто не пойму...