Не хочу с судьбой мириться

Сергей Басаргин 2
            БОЛЬНО,ОБИДНО,ГОРЬКО ВСЕГДА
             И НЕ ВАЖНО   ОН.... - ..... ОНА.      

 
Руки забыли всё….
Взгляд в потолок и в точку,
Где же ты,- все моё.
Куда ты, куда в одиночку.

В глазах стеклянный налёт,
На устах застыла усмешка.
Кому - то, наверно, везёт.
А я, -  сраженная пешка.

Осень пройдёт,  зима….
Весна душу и тело излечит.
И снова я,- как всегда,
И как прежде,- горят свечи.

Я верю,что всё повторится,
О Боже, прости за всё.
Не хочу с судьбой мириться,
Буду, буду искать своё...