Полёт души всегда прекрасен

Сергей Семиряжко
Полет души всегда прекрасен,
реальность – ветер в паруса.
Прощайте грусти и печали,
лети, гуляй, моя душа!

Туда, где море бесконечно,
лазурный берег, дикий пляж,
где жизнь сливается с мечтою,
поверь, что это не мираж.

Лети душа за вдохновением,
как доберешься, напиши,
свою судьбу, возможно, встретишь,
а в прочем и меня возьми.

(Фотограф: Виктор Игумнов -  Полет мечты)