Я касаюсь тебя губами

Елена Романова 9
Я касаюсь тебя губами
Осторожно и очень нежно.
Что  когда-то случиться с нами?
Ничего  сейчас не известно.
За окном майский дождь стучит,
Ты и я ...никого в округе,
И душа над землей кружит...
Растворяемся мы друг в друге.