Крылья поэта. Эросфера

Вадим Сыван
            КРЫЛЬЯ ПОЭТА

– Мне не нужны стихи твои –
Могу их позже прочитать!..
Зачем же время зря терять?!..
Ты лучше крепче обними!

Ты лучше в губы поцелуй!..
Целуй, куда захочешь сам!..
Тебе себя я всю отдам!..
Ну, перестань!.. Ну, не горюй!..

Да почитаю я стихи
Потом… Сказала же: «Потом!..»
Ну, вот!.. С поэтом вновь – облом!..
Вы на слова лишь все легки!..

…Ушёл. Опять одна сижу.
Реву, как дура, взаперти…
Писателя мне, что ль, найти?
«Прочла – всего!..» – ему скажу.

…И всё же жаль, что он ушёл!
А, дай-ка, позвоню ему?!..
«Чего ушёл ты, не пойму?!
Хочу стихов!..»
                … Летит «орёл»…

                04.10.2013 г.