Песня расставания

Игорь Макушин
Распустить бы на волокна
те безумные недели,
Когда "выскочки" на окнах
зацвести еще не смели,
Когда мы еще не знали,
что сегодня дождь со снегом
Нас собьет с диагонали
и загонит в параллели,
А потом забавы ради,
посмеявшись за порожком,
Снег уже на ретираде
забелит мое окошко
И тебя уже не станет,
и тебя уже не станет
Ни частично, ни местами,
ни на время, ни немножко.