Раскиданы по странам, по годам

Иван Пузынин
Раскиданы по странам, по годам.
И надо ж было так влюбиться нам.
Теперь до боли мучает печаль.
Но то что повстречались мы, не жаль.
Тобой живу и на тебя молюсь.
И хоть не вместе, но тебе клянусь.
Пока я вижу солнца ясный свет.
В душе моей другим уж места нет.
Твой образ милый,яркий, неземной.
Возьму с собой уйдя я в мир иной.
Как мог я жить все годы без тебя.
Не ведает теперь душа моя.
Как будто в темноте она блуждала.
Пока твою она не повстречала.
Два сердца застучали в унисон.
Любимая ты сказка, чудный сон.