Не передать блаженство этой ночи

Елена Романова 9
Не передать блаженства этой ночи
И музыку,волнующую разум.
Когда от неги закрываю очи
Я растворяюсь...попадая сразу
В волшебный мир любви и вдохновений
Мир грез,мечтаний,радужных видений...
А где-то впереди река забвений
Что поглотит счастливые мгновенья.
А что останется?Одни воспоминанья
О ласке губ и трепете сердечном,
О том, что недосказанны признанья...
И что людская жизнь не бесконечна.