Двое

Вилгельмина Васспард
Она Его знамя держит своей рукой,
Он Её голосом взывает к ним.
Он и Она похожи, как брат с сестрой.
Он и Она. Двое. А дух один.

Меч Его сжимает Её ладонь,
Крылья Его за Её спиной.
Он и Она. Полыхает в глазах огонь.
Он и Она живы одной войной.

Пеплом Она обратилась
Под цвет Его крыл.
Он и Она не простились.
Двое. Жанна и Михаил.