И опять... о суке-ревности...

Иньфинити Любви
Так вот как-то происходит...
Так запутано и дико...
Что "накроет" сука-ревность:
Так подступно,не открыто...

Заползет змеей продажной...
Так внезапно и так подло,
Что становится противно:
Ты ж-Царица,где же гордость?..

Ты ж-мудрее всех на свете,
Ну зачем тебе страданья...
Ты-сильнее,лучше,краше...
Ну возникло там желанье...

Ну подумаешь,сказал лишь:
"Я хочу тебя,девица"...
Ну сказал,да ради Бога,
Не собрался ведь жениться...

Он же Царь-Иван российский,
А не Принц из Эмиратов...
Может дурь там шибанула
Или был слегка поддатым...

Ему ж девки-как забава...
"Любит" всех же без разбору...
Ты ж-Царица,будь над всеми,
Ты ж-Супруга по закону...

И не мудрствуй ты лукаво,
Собери в кулак всю волю...
Ты ж одна по-царски можешь
Одарить Царя Любовью...