О, Мышалёт!

Миша Черепков
О, Мышалёт! Да ты с цветами!
Отрадно видеть это даме.
С роскошным розовым букетом!
Дрожишь от холода при этом.
Я даже шляпку потеряла!
Шагай скорей через порог,
Ты под дождём совсем промок!
Пойдём скорей под одеяло!