да. детка, - это хардкор!

Асадчих Натали
Дым. Полумрак в холостяцкой каморке.
Есть только двое - и никого.
Смог сигарет, табак в упаковке,
Вдыхая взатях- летишь далеко.

Слышишь мелодии экстра-настроя,
Проникшись всей сущностью в альтернатив.
И не найдешь ты секунды покоя
В музыке рока  попсе супротив.

Вздохи гитары, вибрируешь струны,
Ловко лавируя их в перебор.
Ей овладеют так жестко безумный,
С рождающим стоном, игривый задор.

Порхая под быстрым процессом атаки,
Квинта гитары находит свой пик.
Вмиг "распустятся красные маки"
В пьянящей свободе дурмана облИк
Явившийся мельком, судьбу напророчив,
Чувствуя фиброй звучанья напор.
Нет в сущности больше сдерживать мочи.-
"Да, детка, слышишь, - это ХАРДКОР!!!"