Вас я люблю, милорд...

Ириана Лавстори
Тихо коснись струны...
Нежно... рукою вниз...
Звуки мои грустны...
Слушай души каприз...
Нежно... еще нежней...
Деку погладь мою...
Видишь, слеза на ней...
Мне с тобой – как в раю...
Слейся дыханьем в такт...
Выше бери аккорд...
Ближе прижмись... вот так...
... Вас я люблю, милорд...

Авторский плейкаст -